Консалтинговый центр Школа Административного Управления Зиминой

Авторская программа Галины Зиминой и Ирины Стецуриной:

«ISO: 22000:2018. Cистема менеджмента пищевой безопасности»

Длительность обучения: 2 дня

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА ОРИЕНТИРОВАНА НА

Владельцев собственного бизнеса

Руководителей компаний и
Руководителей отделов

Ключевых специалистов функциональных и производственных подразделений

В ПРОЦЕССЕ ЭТОГО ПРАКТИКУМА-ТРЕНАЖЕРА

Вы проработаете с тренерами, коучами:

Вы получите:

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО ТРЕНИНГА

Вы будете знать:

Вы ведь хотите внедрить систему, позволяющую
гарантировать производство безопасной продукции
путем идентификации и контроля опасных
факторов/рисков (система и принципы НАССР)
и получить Сертификат соответствия ISO 22000?

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

20% системной теории + 80% ПРАКТИКИ

Продолжительность тренинга: 2 дня

1 день

  • Знакомство: представление тренеров, знакомство с группой, введение в тему тренинга, тайминг и правила тренинга
  • Общие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи
  • Терминология Системы управления безопасностью пищевых продуктов
  • Практикум: Обязанности организации и требования ISO 22000 к документации
  • Практикум: Ответственность руководства и планирование Системы управления безопасностью пищевых продуктов
  • Практикум: Создание группы НАССР. Требования к участникам группы НАССР
  • Практикум: Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них
  • Практикум: Анализ системы УБПП со стороны руководства
  • Управление ресурсами
  • Планирование и выпуск безопасной продукции
  • Практикум: Разработка программ обязательных предварительных мероприятий
  • Практикум: Идентификация опасных факторов (биологических, химических, физических) на производстве
  • Практикум: Метод определения значимости опасных факторов. Дерево решений
  • Практикум: Описание готового продукта и всех материалов, используемых при его производстве
  • Практикум: Составление блок-схемы технологического процесса
  • Практикум: Определение контрольных и критически контрольных точек
  • Практикум: Определение критических пределов для КТК

2 день

  • Практикум: План НАССР. Процедура мониторинга КТК
  • Практикум: Разработка корректирующих действий
  • Валидация плана НАССР. Верификация эффективности функционирования системы НАССР
  • Практикум: Управление потенциально опасной продукцией. Корректирующие действия. Изъятие опасной продукции
  • Практикум: Отчет группы НАССР
  • Методологические аспекты, план и программа внутреннего аудита СМ безопасности пищевых продуктов
  • Практикум подготовки чек-листов
  • Практикум: Типы несоответствий и анализ несоответствий
  • Практикум анализа документов СМ безопасности пищевых продуктов
  • Подготовка к аудиторской деятельности на местах
  • Практикум: оформления отчета про аудит
  • Процедуры завершения аудита
  • Постоянные улучшения и обновления СМ безопасности пищевых продуктов
  • Практические аспекты подготовки к процессу сертификации на соответствие требованиям ДСТУ ISO 22000

ВЫБИРАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ

ВЫБИРАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ УДОБНЫЕ ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СТАРТА СОТРУДНИЧЕСТВА?

1

Заполнить заявку на сайте, выбрав удобную дату

2

Мы перезвоним Вам в ближайшее время для уточнения подробностей  и консультации

Так проходят наши тренинги

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ КЛИЕНТЫ

Отличные практические знания о предмете коучинга. Готовность и умение тренера по сути и компетентно обсуждать конкретные примеры из работы других предприятий. Отзывы о тренере: Очень положительно.
Галючок Антон Сергеевич
Руководитель обеспечения качества, ООО «Дельта Медикел»
Информативность, доступность, четкость, возможность применения на практике. Очень понравилась манера подачи информации, большой практический опыт, открытость и доступность при подаче информации.
Велишкевич Дмитрий Игоревич
Заместитель директора по развитию, «Юникс Трейд Ко» ЧПФ

Мы всегда готовы помочь Вам повысить Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и УВЕРЕННОСТЬ в бизнесе!

Всегда рады быть полезными для Вас!

Мы готовы делиться секретами, своим опытом и применимой на практике информацией

Выберите удобный способ коммуникации

Через почтовый клиент (Microsoft outlook, Thunderbird....)

Через форму на сайте

^ Наверх